Gentile Fabrizio!Grazie per aver contattato il servizio clienti Livecareer.it, mi chiamo Hortensia e sono lieta di aiutarLa.Il nostro servizio è a base di sottoscrizione, si paga inizialmente per 14 giorni di prova delle funzioni della nostra piattaforma, tutte le nostre sottoscrizioni si rinnovano automaticamente, in questo modo, possiamo garantire un servizio senza interruzioni.Con il primo pagamento, Lei non acquista un singolo curriculum bensì, attiva e accetta una sottoscrizione per 14 giorni di prova al nostro sito che, se non disdetta, si rinnova in automatico e, di conseguenza, l'addebito per le 4 settimane seguenti.Questa informazione sulle funzionalità dell'addebito automatico può essere visualizzata:1 - Nella pagina 'Opzioni di abbonamento' in cui si seleziona l'acquisto2 - Nella pagina di conferma del pagamento3 - Nei termini di utilizzo dell'abbonamento4 - Nella mail di conferma del pagamento iniziale inviata.Controllando ho visto che Lei ha già fatto la cancellazione, quindi non riceverà altri addebiti. Numero di cancellazione: 236710577 con scadenza: 13-Feb-2023Inerente la sua richiesta di rimborso, vorrei informarla che non è abituale per la azienda fare rimborsi dopo che è già avvenuta la fatturazione, ma per il suo caso particolare è stato possibile fare un rimborso di 11.93Eur.Questo importo raggiungerà il suo conto nell'arco di 7/10 giorni lavorativi, a seconda della sua banca.Per la parte rimanente, ho provveduto a fare richiesta di rimborso all'ufficio di competenza, di altri due rimborsi, Le daranno risposta entro 24/48 ore.Dal momento della risposta, nell'arco di 7/10 giorni lavorativi vedrà il denaro sul conto.A disposizione per qualsiasi chiarimento, cordiali saluti.I nostri orari:Lunedì - Venerdì: 8:00 - 22:00Sabato e Domenica: 9:00 - 21:00Hortensia,Servizio clienti Livecareer.it