Da Blocco temporaneo a bocco defnitivo dell'account

M. P.

A: Vinted

13/05/2025

Salve, scrivo questo reclamo verso vinted in quanto mi è stato definitivamente bloccato l'account. in data 06/05/25 ho aperto il primo reclamo con voi per un blocco temporaneo di 7 giorni. Allo scaderere dei giorni prestabili è stato preso un altro articolo a caso dal mio armadio e ritenuto offensivo portando quindi al blocco permanente del profilo. Anche questa volta ho fornito sia una spiegazione plausibile sia le foto dell'articolo (censutato) oltre a delle foto di articoli uguali al mio ma non censurati. (allego una immagine di uno degli articoli censurati) Nulla da fare, perdo un account che avevo da 3 anni con quasi 250 recensioni, e 700 articoli caricati che dovrò caricare su un'altra piattaforna

M. P.

A: Vinted

14/05/2025

perchè scrivete sul mio profilo che il mio problema è stato risolto quando non è vero. Mi scrivete che posso chattare con voi quando non è vero. Oltretutto avevo un ordine di acquisto attivo e non posso dargli neanche l'ok di ricezione. State dichiarando il falso.