Ho ordinato a fine settembre una cameretta per mio figlio, i tempi di consegna sono stati rispettati, ma mancavano 2 pannelli(schienali) della libreria quindi si rifissa nuova consegna ( e siamo a 2) , tornano dopo una quindicina di giorni ma con un pannello soltanto quindi si rifissa nuova consegna(la terza!). Quando ritornano i pannelli sono 2 ma si accorgono che ai pannelli laterali mancano dei fori apposta per montare i cassetti quindi si rifissa nuova consegna (la quarta) . Il giorno della quarta consegna mi chiamano i montatori alle 17.30 e mi dicono che non riuscivano a venire quimdi si rifissa un altra consegna.Oggi 3 febbraio 2023 sono ritornati ,ma senza quello che serviva per montare la libreria e cioè i laterali con i fori ........ sono stufa perché la cameretta la sto pagando tutti i mesi ma non c'è l ho completa,perché per la quinta volta prendo ferie a lavoro (preferisco passarle al mare le ferie e non aspettare Mondo convenienza senza risultato)dato che la fascia oraria è di quattro ore, e perché è da ottobre che ho ripiani ,ante ecc sparse per casa ..... BASTA CHIEDO IL RIMBORSO!!!!!dov è la tutela del consumatore? L azienda ,mi hanno detto il servizioclienti,che non prevede alcun rimborso in questi casi , però se disdici il giorno stesso della consegna la penale la devi pagare..... VOGLIO IL RIMBORSO AVETE ROTTO