Da una settimana combatto con un pacco

M. P.

A: SDA

27/04/2026

Gentilissimi, è più di una settimana che combatto con un pacco. Da subito sapevo che non sarei potuta stare in casa. Così ho chiamato il servizio clienti il 17 aprile, ma non ho potuto cambiare indirizzo. Ci sono stati 2 tentativi di consegna, il 21 e il 22 aprile, ho chiamato il servizio clienti entrambi i giorni ma non hanno potuto fare nulla, dandomi anche un'informazione fasulla: ci sarebbe stato un terzo tentativo di consegna. Chiamando il 23 mi è stato detto che il pacco era già in giacenza dal giorno prima. Mi hanno detto di andare nell'ufficio postale ma non c'èra. Richiamando il 23 stesso mi hanno detto che essendo SDA non può finire negli uffici postali. Ho svincolato il pacco per riconsegnarlo oggi, lunedì 27. Ho chiamato altre 2 volte il servizio clienti per assicurarmi che fosse tutto ok, ma è stato tutto inutile. Mi hanno dato altre due informazioni fasulle: il pacco non era in consegna e che mi avrebbero richiamato gli operatori di secondo livello, dopo aver richiesto una segnalazione da loro. Oggi sono stata tutto il giorno in casa e con il telefono in mano: non hanno tentato la consegna e non mi hanno richiamata. Domani in Sardegna è festa e dubito che consegnino... VOGLIO IL MIO PACCO

M. P.

A: SDA

27/04/2026

Piccola aggiunta: ho ricontattato il servizio clienti al solito numero, 06 4526 3160, e mi è stato confermato che risulta un tentativo di consegna, ma io ero tutto il giorno in casa con il telefono in mano e nessuno ha suonato ne mi ha contattata al telefono e, sin dall'inizio, non risultano nessun foglio o scontrino lasciato a casa che attesti che il corriere sia effettivamente passato. Ergo, molto probabilmente non sono mai passati, e non è la prima volta che SDA Elmas fa finta di consegnare, senza consegnare sul serio. La situazione è molto grave. Oltre al mio pacco, ora vorrei anche delle spiegazioni