Spett. Air Europa
In data 20/01/2024 abbiamo effettuato il volo aereo n° UX098 da Aeroporto di Miami (MIA) con scalo presso l’Aeroporto di Madrid (MAD) e successivo volo aereo nº UX1061 da Aeroporto di Madrid (MAD) a Aeroporto di Milano Malpensa (MXP) con la Vostra compagnia.
Giunto all'aeroporto di Milano Malpensa (MXP), al momento della riconsegna del bagaglio, abbiamo notato che tre nostre valigie riportavano dei danni evidenti, in particolare:
- Spaccature lato inferiore e perdita delle ruote della Valigia marca Ormi colore grigio;
- Strappo lato inferiore zona ruota della Valigia marca Ormi tessuto colore rosso;
- Spaccatura lato superiore Valigia marca American Tourister colore blu.
Ho immediatamente denunciato l’accaduto presso l'apposito ufficio all'aeroporto di Milano Malpensa (MXP), mostrando i danni riportati e facendomi rilasciare i rapporti qui allegati.
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 320,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito sul conto corrente intestato a Denora Giovanni IBAN: IT79J0306911100100000072307
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Copia biglietti aerei
Ricevute di identificazione dei bagagli
PIR compilati in aeroporto