------Packlink------âš ï¸Questa mail è generata da un sistema automatico.Siamo spiacenti di informare che l'indirizzo mail a cui hai scritto non è più disponibile, ma vogliamo aiutarti!Saremo lieti di darti assistenza dal lunedì al giovedì dalle 9:00 alle 18:00 e il venerdì dalle 9:00 alle 16:99, festivi esclusi, tramite il formulario di contatto del nostro Portale di Aiuto s:support.packlink.com/hc/it/articles/360014007839Ricordati di selezionare il motivo del contatto corretto affinchè alla tua richiesta venga data la giusta priorità di risposta!🔖Etichette: Problemi con i documenti di spedizione.📦Ritiro: Informazioni sul ritiro o se il vettore non ha ritirato il pacco.🚚Consegna: Informazioni sulla tracciatura e consegna della spedizione.âŒCancellazione: Cancella un ordine non affidato al corriere.📑Fatturazione: Temi amministrativi (fattura, pagamenti extra, stato del rimborso, etc).🚧Reclami: Danno o Perdita per avviare una pratica di indagine e/o un reclamo.'‹Check our Help Center--------------------------------Questa email è un servizio di Packlink PRO.[XZL8PW-XLKLO]