Buongiorno Sig. Marcello ,come anticipato dai colleghi delle filiale e in riferimento alla telefonata intercorsa in data 27/06 , le confermiamo che non abbiamo trovato altra spedizione a lei diretta in quel periodo che arrivi dalla Spagna.Il collorelativo alla spedizione 179 1 1443857a cui lei fa riferimento (rif. 08457058573992) mittente VIDEO PACINI, come lei stesso ci conferma risulta consegnata integra .La stessa spedizione segnalata pesava 1 kg ed era molto piccolo il collo , pertanto non poteva contenere né il casco né tantomeno la bici come da foto che ci ha inviato . Se riesce a recuperare qualche altro dato , verifichiamo molto volentieri . Con tutta probabilità la bici non l’ha ricevuta con noi ma tramite altro corriere.Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento , porgiamo cordiali saluti . Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 26 giugno 2024 16:46A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.itOggetto: Danni al contenuto della spedizione[MSG EXT]