Danni causati nel montaggio

Installazione

N. B.

A: MONDO CONVENIENZA

28/06/2026

Spett. Mondo convenienza In data 10/06/2026 sono venuti dei vostri incaricati per montare una cucina che ho da voi acquistato. Durante il montaggio i vostri incaricati hanno forato un tubo dell'acqua causando perdite e a causa di ciò è stato necessario sospendere il montaggio. Inoltre, ho dovuto incaricare un operario per la riparazione del tubo e per sistemare successivamente il muro, con una spesa da me totalmente sostenuta poiché mi è stato comunicato dal vostro servizio clienti che non dipende da voi e che avrei dovuto occuparmi io della riparazione di opere murarie e di tubature. È ovvio che il danno sia stato causato da voi e non è giusto sia io a dovermi accollare le spese sostenute, siete voi i responsabili. Comunicazione da parte vostra pessima e da scaricare barile. Richiedo che le spese debbano essere sostenute da voi e non certo da me. Allego documentazione fotografica del danno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

MONDO CONVENIENZA

A: N. B.

30/06/2026

Gentile Cliente BATTIPAGLIA, le confermiamo l'esito della sua Richiesta di Sinistro come comunicatole in data 16/06/2026. Per ulteriori chiarimenti e dettagli la invitiamo a consultare le condizioni di vendita, al punto 6, al seguente links:www.mondoconv.it/come-acquistare/condizioni-generali-di-vendita. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

Richiesta di assistenza 30 giugno 2026