Danni durante installazione mobili

Installazione

A. U.

A: MONDO CONVENIENZA

25/07/2025

Nonostante avessi comprato una cucina top di gamma da oltre 6.000 euro, includendo servizio misura con geometra, trasporto e montaggio, ad oggi a distanza di 3 mesi sto ancora aspettando che ritornino per l'ennesima volta a sistemare componenti o pezzi arrivati sbagliati o danneggiati durante il montaggio. Per carità posso capire che può capitare... ma la cosa più triste e misera che non mi sarei mai aspettato da un gruppo così importante, è stato il fatto che a seguito del 2° intervento di sostituzione mobili, gli addetti al montaggio mi hanno danneggiato mobili, graffiato il parquet in più punti e danneggiato una parete, era tutto nuovo!!!!, Lavori eseguiti prima del montaggio ovviamente. Avendo subito notificato alla squadra il danno, si sono girati dall'altra parte e se ne sono andati senza nemmeno lasciarmi o farmi firmare una buona provvista. Chiamato immediatamente mondo convenienza e la IRIS ( società addetta al montaggio), dopo apertura del sinistro, senza neanche un sopralluogo, mi hanno liquidato dicendo che già cerano. Oggi mi trovo un danno di 1500 euro. In allegato solo una foto dei danni arrecati perchè non riesco a caricarne altri per dimensione file, ma avrò una decina di graffi simili e sui muri buchi, graffi e manate perchè si sono anche appoggiati ai muri per montarli..Che delusione. Vegonatevi!

26/07/2025

Gentile Sig.UCCELLA, abbiamo preso in carico la sua richiesta e confermiamo l'esito della sua Richiesta di Sinistro come comunicatole in data 24/07. Come da telefonata intercorsa le comunichiamo che al momento non ci è possibile fissare un appuntamento preciso per le sostituzione della cucina,sarà nostra premura contattarla per concordare la consegna. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 25/07/2025, 08:30 A: info@mondoconv.it Oggetto: Danni durante installazione mobili ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::l_n2CqyCF_emGhca-ksZxRc::

A. U.

A: MONDO CONVENIENZA

26/07/2025

Buongiorno, guardi che la mia richiesta di sinistro riguarda i Danni al parquet e ai muri, avvenuti durante il secondo intervento di sostituzione di mobili errati e/o pezzi sbagliati. Il vostro 3 intervento di sostituzione dei mobili che sono tornati sbagliati o danneggiati durante il 2 montaggio era già concordato con il negozio di Marghera. Quello che vi sto contestando ,e non avete risposto, sono i danni al parquet e ai muri avvenuti con la seconda squadra come detto prima x un danno stimato da perito di 1500 euro. Quindi non avete fatto nulla. Ribadisco neanche un sopralluogo a constatare i danni che hanno fatto la 2 squadra. La prima squadra invece a dire il vero è stata molto professionale e non hanno fatto danni!!!

Richiesta di assistenza 26 luglio 2025

28/07/2025

Gentile Sig. Uccella, abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattato entro il giorno 2/08. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 26/07/2025, 14:00 A: info@mondoconv.it Oggetto: Nuovo messaggio da ARNALDO U ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::Lk8VomW7EbmjFFNOj2JAoBc::

29/08/2025

Gentile Sig. Uccella, La informiamo che la sua pratica è stata affidata al nostro ufficio legale, che si confronterà con il legale per la trattazione della sua pratica. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza