Nonostante avessi comprato una cucina top di gamma da oltre 6.000 euro, includendo servizio misura con geometra, trasporto e montaggio, ad oggi a distanza di 3 mesi sto ancora aspettando che ritornino per l'ennesima volta a sistemare componenti o pezzi arrivati sbagliati o danneggiati durante il montaggio. Per carità posso capire che può capitare... ma la cosa più triste e misera che non mi sarei mai aspettato da un gruppo così importante, è stato il fatto che a seguito del 2° intervento di sostituzione mobili, gli addetti al montaggio mi hanno danneggiato mobili, graffiato il parquet in più punti e danneggiato una parete, era tutto nuovo!!!!, Lavori eseguiti prima del montaggio ovviamente. Avendo subito notificato alla squadra il danno, si sono girati dall'altra parte e se ne sono andati senza nemmeno lasciarmi o farmi firmare una buona provvista. Chiamato immediatamente mondo convenienza e la IRIS ( società addetta al montaggio), dopo apertura del sinistro, senza neanche un sopralluogo, mi hanno liquidato dicendo che già cerano. Oggi mi trovo un danno di 1500 euro. In allegato solo una foto dei danni arrecati perchè non riesco a caricarne altri per dimensione file, ma avrò una decina di graffi simili e sui muri buchi, graffi e manate perchè si sono anche appoggiati ai muri per montarli..Che delusione. Vegonatevi!