danni eventi atmosferici

Pratiche commerciali scorrette

O. Z.

A: Toyota

29/08/2026

In merito al sinistro 1020YCE26-0.002.946 in oggetto inerente Yaris GY237AT assicurata Pacchetto Blu si richiamano integralmente i contenuti ns mail 7/7 u.s. priva di riscontro. Premesso che: - A far data consegna vettura 10/3/26 sono state plurime volte richieste C.G.A. (Cond.Gen.Ass.) integrali; - Solo il 30/6/26 ci sono state fornite: si precisa a riguardo che sono operative da 10/3/25 (data consegna vettura) e non 20/1/25 come erroneamente indicato; - Il loro contenuto NON include quanto presente nell’allegato screenshot ricevuto da Toyota Essegi Vercelli 30/6/26: si contesta che esso sia parteintegrante CGA; - I danni cagionati dallo stesso evento atmosferico sono stati riconosciuti da assicurazione Reale Mutua sia ad altra ns vettura parcheggiata in adiacenza Yaris sia al tetto abitazione (molto più rilevanti): hanno ricevuto rimborso da tempo. Ci si riserva di produrre documentazione spese danni riconosciuti da Reale M.; - Ad ulteriore comprova della violenza dell’evento si allegano foto palo luce in adiacenza vetture ed abitazione piegato dalla violenza del vento riconosciute da Reale Mutua; si rinnova richiesta RICHIESTA RIPRISTINO cagionati dall’evento atmosferico unitamente alla specificazione dell’INDIRIZZO UBICAZIONE della presunta centralina citata nello screenshot ricevuto e relativa distanza dall’indirizzo evento (v.Rosselli 7 Vercelli). Si allegano: screenshot da Toyota Essegi Vercelli; CGA; 3 foto palo piegato Distinti saluti Olena Zastavska