Danni impianto idraulico

Installazione

F. I.

A: MONDO CONVENIENZA

16/11/2024

In data 15.11.24, sono venuti i tecnici Mondoconvenienza per consegnare e montare una camera. Al momento di montare lo specchio mentre trapanavano il muro hanno bucato un tubo dell'acqua. Trasporto e montaggio pagati. Quindi specchio non montato e perdita di acqua in camera. Ho aperto un reclamo con Mondoconvenienza e loro lo hanno respinto perché: “al montatore gli abbiamo indicato noi il punto dove fare il buco quindi non è colpa sua”.

MONDO CONVENIENZA

A: F. I.

16/11/2024

Gentile Sig.IANNESSA, abbiamo preso in carico la sua richiesta. Le confermiamo l'esito della sua Richiesta come da esito comunicatole in data 16/11. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 16/11/2024, 12:00 A: info@mondoconv.it Oggetto: Danni impianto idraulico ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::CNWp3hQoFQ6ajkq1yF6Dkhc::

Richiesta di assistenza 19 novembre 2024