Danni per consegna divano letto POLTRONESOFA' S.P.A

S. F.

A: Poltrone e Sofa´

13/04/2023

Buongiorno, in riferimento all'ordine di un divano letto fatto lo scorso giugno 2022 alla società POLTRONESOFA' S.P.A. con P.IVA IT03613140403 modello PALAZZA 4 posti laterale letto c/lenz. in tessuto - braccio cuscino DIM (CIRCA) 109x205x99 Rete letto anta ribalta elettrosaldata. Materasso GRIGIO MEMORY H17cm in poliuretano espanso densità 25 Kg/mc e con l'aggiunta di una Cheslong PALAZZA 1 posto laterale lungo in tessuto - braccio cuscino DIM (CIRCA) 109x104x172 e consegnato lo scorso settembre 2022 presso la mia abitazione di Via Tito Speri a Desenzano del Garda (BS). La consegna del divano ha comportato danni alle parti murarie e parquet del mio appartamento come da foto inviate alla rivendita di Lonato del Garda (BS) sita presso il centro commerciale il Leone. Solo verso Dicembre ho ricevuto una risposta da POLTRONESOFA' S.P.A. con cui una volta valutati i danni con preventivo, ci sarebbe stato un accordo transattivo di rimborso su loro modello da compilare. Così ho fatto ed inviato a Febbraio ma nonostante svariati solleciti presso il negozio non ho avuto alcun tipo di riscontro, se non le scuse dal personale addetto alla vendite. Resto in attesa di un cortese riscontro per procedere ad una mediazione legale. Grazie, Sergio Ferrari socio ALTROCONSUMO 6098361-68

S. F.

A: Poltrone e Sofa´