Danni per la caduta di un fulmine

A. S.

A: Generali

27/12/2025

Buongiorno, il 29 agosto 2025 ho subito dei danni a causa della caduta di un fulmine. Il danno maggiore è stato alla caldaia a condensazione, la scheda elettrica. 2 televisori anche questi non più funzionanti, Alexa il frigo (che però sono riuscita a farlo aggiustare). Ho fatto denuncia direttamente dalla pagina dell'assicurazione. Mi è stato fatto un preventivo per la sostituzione della caldaia a condensazione in quanto era uscita di produzione e nn si trovava più la scheda. Il perito a fine settembre ha fatto la valutazione in videochiamata della caldaia sostituita (che ho ancora) e delle due televisioni. A Novembre mi è arrivata la liquidazione di €1.000,oo per un danno valutato 2200,00 per la caldaia e 1000,00 per le televisioni, con tanto di dichiarazione da parte di chi mi ha cambiato la caldaia. Oggi mi è bastato risposto che il sinistro per loro è chiuso in quanto il danno è stato valutato nella maniera corretta. Cosa posso fare per avere il giusto per il danno ricevuto?