danni prodotti da disattivazione luce senza prima diminuire potenza

ENELENERGIA

L. G.

A: ENELENERGIA

15/07/2024

a seguito di una diffida del 17.05.2024 da parte di Enelenergia, pur avendo provveduto al pagamento delle fatture relative a quell'utenza e pur avendolo comunicato e documentato , Enel ha effettuato il distacco dell'utenza, che è relativa ad una seconda casa al mare, senza prima fare la diminuzione della potenza obbligatoria.Questo distacco ha provocato gravissimi danni all'impianto fotovoltaico, all'ascensore, all'impianto di irrigazione del giardino oltre che alla perdita di tutti gli alimenti conservati nei frigoriferi. Ma soprattutto mi ha costretto a cambiare casa perchè ho una figlia disabile gravissima su sedia a rotelle che usa apparecchiature salvavita ad alimentazione elettrica che hanno un'autonomia limitata quindi è facilmente intuibile l'angoscia che abbiamo provato. Ho dovuto subire l'imposizione di pagare anche presunte morosità di altre utenze anche cessate da mesi ed oggetto di reclami dovuti anche a prescrizioni non correttamente calcolate di anni precedenti e dopo batti e ribatti di mail mi hanno riattivato la fornitura. Chiedo quindi il risarcimento dei danni materiali nella misura di € 2000,00 e di quelli morali nella misura di € 5000,00.

ENELENERGIA

A: L. G.

24/07/2024

Gentile GARIFFO LEOLUCA,grazie per averci contattato.La informiamo che abbiamo preso in carico la sua richiesta e provvederemo ad inviarle una risposta dettagliata una volta terminate tutte le verifiche,al suo indirizzo e-mail.Sappiamo che ci ha dedicato parte del suo tempo e per questo la ringraziamo. Saluti, MarilenaPer conto di Enel Energiaref:!00D240pTCu.!500bQ07o8TY:ref

Richiesta di assistenza 09 agosto 2024