Buongiorno, ho venduto un oggetto fragile su vinted. Tale articolo è stato ben imballato in pluriball e circondato da giornale per evitare rotture, vi era anche la scritta FRAGILE ben segnalata sul pacco. Ho spedito il pacco rispettando le regole volumetriche imposte da vinted stesso. Il pacco è arrivato danneggiato è l'oggetto con una rottura. L'acquirente si è rivolto direttamente al servizio clienti di vinted, sotto mio suggerimento, in quanto ha riconosciuto che il danno era certamente frutto del trasporto errato, fornendo foto dettagliate a vinted, da cui si evince la mia cura nell'imballo, sottolineata, tra l'altro dall'acquirente stesso. Vinted non si cura di questo e annulla direttamente l'ordine così io ci rimetto oggetto e soldi. Li ho contattati Inoltrando foto del pacco e screenshot della conversazione tra l'acquirente e vinted ma sostengono che io debba risolvere la questione con chi ha l'oggetto, cosa ridicola visto che sono loro ad aver annullato l'ordine. Ho chiesto anche mi venisse reso l'oggetto a spese di vinted, visto che si fanno pagare per la protezione acquisti, ma nulla. Desidero mi venga sbloccata la vendita e pagato l'oggetto o che lo stesso mi venga restituito, seppur rotto, a spese di vinted.