Danno economico con rappresantante porta a porta

Pratiche commerciali scorrette

A. B.

A: VORWERK FOLLETTO

09/02/2026

Da mesi attendo una risposta e una soluzione da Vorwerk senza ottenere alcun riscontro, nonostante numerosi solleciti scritti e telefonici. Un loro venditore porta a porta ha ritirato presso il mio domicilio materiale di mia proprietà (4 confezioni di filtri profumati del Folletto VK150), senza esserne autorizzato dal regolamento aziendale. La vendita successivamente è stata annullata, ma il materiale non mi è mai stato restituito, nonostante ripetuti tentativi di contatto. Il venditore è ora irreperibile e l’azienda, pur essendo stata informata più volte con documentazione e chat allegate, non ha fornito alcuna risposta né tutela. Ho subito una perdita economica e una gestione del caso che definire inefficiente è riduttivo. Dopo settimane e mesi di silenzio, mi vedo costretta a rendere pubblica la vicenda e a rivolgermi ad altri canali per ottenere rimborso e risarcimento. Situazione inaccettabile per una cliente storica!