Alla cortese attenzione del Team di Supporto Vinted,
Con la presente intendo contestare formalmente la restrizione applicata al mio account https://www.vinted.it/member/48845363-luisagentilein data 10/03/2026
L'account è stato limitato con una motivazione generica che non trova riscontro nel mio operato sulla piattaforma. Ritengo che tale provvedimento sia frutto di un errore tecnico o di una valutazione superficiale, configurandosi come un atto arbitrario e privo di fondamento per le seguenti ragioni:
Rispetto dei Termini e Condizioni: Ho sempre operato nel pieno rispetto delle vostre linee guida.
Affidabilità: Il mio profilo vanta diverse recensioni positive e nessuna segnalazione di comportamenti scorretti o tentativi di frode.
Assenza di prove: Non è stata fornita alcuna prova specifica o riferimento a transazioni precise che giustifichino una misura così drastica.
La limitazione del mio account mi arreca un danno immediato, impedendomi di gestire le transazioni in corso e di accedere al mio portafoglio.
Richiedo pertanto:
La revisione manuale del mio profilo da parte di un operatore umano (e non tramite sistemi automatizzati).
La specifica dettagliata della presunta violazione commessa.
Il ripristino immediato delle piene funzionalità del mio account.
In assenza di un riscontro concreto o di una motivazione valida entro 48 ore, mi riservo il diritto di segnalare l'accaduto alle autorità competenti per la tutela del consumatore e di agire secondo quanto previsto dal Regolamento UE (Digital Services Act) in materia di trasparenza delle piattaforme digitali.
In attesa di un vostro celere riscontro.
Cordiali saluti,
Gentile Marialuisa