Ho richiesto intervento in data 7 novembre presso via Farini 69, avevo la casa allagata e l'inquilino disperato, i signori di questa società mi hanno chiamato con un preventivo oscillante tra i 300 e i 600 euro con fare insistente e ben sapendo che non potevo rimandare la riparazione, ho accettato obtorto collo di andare avanti senza alcuna certezza di quale parte del range sarebbe stato il prezzo (il che, per un preventivo, è piuttosto inaccettabile), dopo venti minuti l'intervento finisce e mi ritrovo un conto da 488 euro saldato dall'inquilino. Ma l'aspetto che più risulta intollerante è che il problema non è stato minimamente risolto, dopo pochi minuti mi ha richiamato l'inquilino lamentando ancora la stessa otturazione dei tubi e conseguente nuovo allagamento. Al telefono della società di intermediazione che ho usato per contattarli mi hanno ripetutamente assicurato che avevano sollecitato il loro intervento ma nessuno si è presentato. Dopo due diffide ho dovuto provvedere con altro professionista a riparare il danno. Ho letto altri reclami qui su questo sito tutti contro questa società, vi suggerisco di unirli tutti in modo che chi cerca notizie di questa società possa capire fin da subito a cosa va incontro. 488 euro per venti minuti di intervento eseguito male e senza risolvere il problema sono a dir poco un raggiro commerciale.