Danno preeesistente

Autonoleggio

S. S.

A: NOLEGGIARE.IT

09/12/2024

Il 18/11/24 ritiro una Toyota AYGO bianca targata GP563MS alla stazione di Bologna. Il personale adducendo problemi di tempo mi manda a ritirare autonomamente l'auto presso il garage (dove vengono consegnate auto per diverse società e c'è un notevole traffico) consegnandomi la scheda dell'auto dove sono indicati più di un danno. Alla consegna il tempo per la verifica è stato trovato e mi è stato contestato un graffio al di sotto della macchina, che non compare sulla scheda e che non ho fotografato al momento della presa perché né è indicato sul contratto né Noleggiare consiglia di fotografarlo o verificarlo. Non ho mai urtato sotto il paraurti e vedo su questo sito e su Facebook e Trustpilot che Noleggiare ha già fatto questa truffa, addirittura sullo stesso modello di auto (evidentemente scelta ad hoc). Segnalo la cosa ad Altroconsumo e alle Autorità competenti. Grazie.

Richiesta di assistenza 08 gennaio 2025