Spett. Vodafone,
Il 21/05/26 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet (con il servizio "ti richiamiamo noi") un contratto per la migrazione da Tim della linea telefonica/internet 0817146842, che vi invio in allegato.
In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 26/05/26 giorno in cui mi era stato dato appuntamento con un vostro tecnico che avrebbe installato la fibra. In tale data, però, nessun tecnico si è presentato né ha avvertito della non venuta lasciandomi attendere tutto il pomeriggio.
Successivamente mi è stato dato un nuovo appuntamento per il giorno 10/06/26 dalle ore 14:30 alle 16:30 ma ho ricevuto dal vostro tecnico (openfiber) una chiamata alle 11:00 in cui mi diceva che stava arrivando. Di fronte alla mia impossibilità ad accoglierlo (non essendo a casa in quanto l'appuntamento era per il pomeriggio) lui ha ribadito che poteva solo a quell'ora e che a loro non viene dato nessun orario ma possono gestirsi il lavoro come preferiscono. Corro a casa (per non posticipare oltre l'attivazione di cui ho necessità) e, i 2 tecnici, dopo aver aperto 2 cassette, aver maneggiato, tirato con forza e tagliato fili, mi dicono che l'installazione non è possibile e richiede un intervento murario; mi richiameranno per un nuovo appuntamento dopo che io avrò provveduto a tali opere.
Passati neanche 5 minuti provo a telefonare ma il mio telefono è isolato e non ho più internet. Richiamo immediatamente i tecnici appena andati via ma rispondono che non dipende da loro, che non hanno toccato nulla (falso) e che probabilmente mi hanno staccato la linea (linea che prima del loro arrivo funzionava perfettamente).
Sono, poi, stata contattata, più volte, dal servizio clienti Vodafone per sapere se il tecnico era venuto e come era andata l'installazione. Ogni volta ho raccontato loro tutto l'accaduto e che dalla venuta dei vostri tecnici io mi ritrovassi senza linea e senza internet. Ogni volta mi è stato detto che sarebbe partita subito una segnalazione.
Ad oggi, però, 15/06/26, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, il mio telefono resta isolato e non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravissimi disagi poichè non posso né ricevere né effettuare chiamate, né usare internet, né utilizzare i servizi televisivi.
Pertanto poiché il danno è stato causato dai vostri tecnici, chiedo che venga risolto il prima possibile e mi riservo il diritto di chiedere un risarcimento per ildanno subito.
Fiduciosa in un vostro rapido riscontro
Distinti saluti