Spett. Ryanair
In data 30/8/24 ho effettuato il volo aereo n FR1085-30 da BLQ a CTA con la Vostra compagnia.
Giunto all'aeroporto di Catania al momento della riconsegna del bagaglio, notavo che il SEGGIOLINO AUTO PER BAMBINI riportava dei danni evidenti, in particolare il fianco sinistro della struttura interna, al di sotto del rivestimento in tessuto, era spezzato.
Di conseguenza la struttura di sostegno risultava mobile, compromettendo la sicurezza e la comodità della seduta e rendendo di fatto inutilizzabile il seggiolino stesso.
Ho immediatamente denunciato l’accaduto presso l'apposito ufficio all'aeroporto di Catania mostrando i danni riportati e facendomi rilasciare il rapporto qui allegato.
La segnalazione veniva fatta a nome di mia moglie, Dondi Arianna, che viaggiava insieme a me e di cui allego copia del documento d’identità.
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €200.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ps: segnalo di avere già ricevuto da Ryanair in data odierna una mail di diniego del risarcimento in quanto il danno viene, senza alcun fondamento, definito come “superficiale o cosmetico” mentre si tratta assolutamente di un danno strutturale.