danno subito in autostrada

G. D.

A: AUTOSTRADE

26/01/2023

La presente per contestarvi un danno subito ieri 23 gennaio 2023 in autostrada, entrato alle 17:30 circa dal casello di Modena Sud ed uscito alle 18:19 a Valsamoggia.Viaggiando sul mio automezzo Fiat Tipo targato GD 400 NP sulla prima corsia, a circa metà strada tra i due caselli, ho avuto un cerchione in lega danneggiato irreparabilmente a causa di una profonda buca nel manto stradale, probabilmente dovuta allo spargimento di sale.Allego foto del cerchione e vi chiedo la cortesia di farmi sapere come avere un rimborso del danno subitoSalutiGiuseppe Della Casa

AUTOSTRADE

A: G. D.

27/01/2023

Gentile Cliente,dispiaciuti per quanto accaduto e ringraziandola per la segnalazione Le suggeriamo di inoltrarci, per avviare una pratica al fine di accertare possibili responsabilità, la Sua richiesta danni indicando i seguenti dati: TARGA, GIORNO E LUOGO, BREVE DESCRIZIONE corredata della documentazione attualmente in Suo possesso: copia della patente e del libretto di circolazione, attestato di transito, foto dei danni, eventuale Verbale della Polizia Stradale, preventivo di spesa.La documentazione necessaria per aprire un sinistro, anche a Sua tutela, dovrà essere inviata SOLO ED ESCLUSIVAMENTE a mezzo raccomandata o PEC al seguente indirizzo:Autostrade per l'Italia S.p.A.ICM Ufficio Gestione SinistriVia A. Bergamini, 5000159 Roma RMautostradeperlitalia@pec.autostrade.itCordiali SalutiLo StaffICM - Insurance and Claims ManagementAutostrade per l'Italia--------------- Messaggio originale --------------- ref:_00D1r2Cn9O._5007THyRK9:ref

G. D.

A: AUTOSTRADE

07/03/2023

Buongiorno.Ho inviato tutta la documentazione richiesta ma non ho riscontrato a questa alcun seguito.Vi chiedo la cortesia di farmi sapere.Cordiali salutiGiuseppe Della Casa

AUTOSTRADE

A: G. D.

13/03/2023

Gentile Cliente,inoltriamo la Sua richiesta al Liquidatore di competenza.Ricordiamo inoltre che, per ulteriori informazioni è attivo il numero 06.4363.4601 (lunedì e venerdì dalle ore 9,00 alle ore 12,30 e il mercoledì dalle 14,00 alle 16:30).Cordiali salutiLo StaffICM - Insurance Claims ManagementAutostrade per l'Italia--------------- Messaggio originale --------------- ref:_00D1r2Cn9O._5007TJNXNU:ref