Data consegna mobili slittata di 24 giorni

Consegna

S. C.

A: MONDO CONVENIENZA

16/02/2026

Spett. Mondo convenienza In data 26/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio di Castellanza la cucina Stella, la camera matrimoniale Donatella, la cameretta Aurora, il bagno Amburgo, il divano letto Sara e i mobili del soggiorno Amburgo, pagando contestualmente l’importo di 1907,73 € e saldo alla consegna di 7494,59 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/02/2026. Tuttavia, oggi 16 febbraio 2026, su mia telefonata, ho scoperto con disappunto che la merce mi verrà recapitata soltanto il 18/03/ 2026 ben 24 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi causerà un grave danno poiché non ho mobili nella nuova casa e saremmo costretti a vivere senza i mobili. Richiedo pertanto di avere una nuova data di consegna in tempi più ragionevoli. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Marco De Marinis Allegati: Non posso allegare il pdf perché é troppo pesante

MONDO CONVENIENZA

A: S. C.

17/02/2026

Gentile Sig.ra COSTANZO, in relazione all'ordineFCURCJBN6,come da comunicazioni intercorse in data odierna, le confermiamo che abbiamo inviato una e-mail di conferma all'indirizzo che ha rilasciato in fase di acquisto con tutti i dettagli relativi alla consegna della merce. Le ricordiamo che può monitorare autonomamente il suo appuntamento sul nostro sito accedendo nell' Area Utente, utilizzando il Suo codice di controllo (codice GUID) che trova nella Sua proposta d'acquisto. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza

S. C.

A: MONDO CONVENIENZA

17/02/2026

Grazie abbiamo ricevuto la vostra comunicazione, attendiamo fiduciosi