Data consegna non rispettata

Consegna

S. M.

A: Autohero

26/08/2026

Modello veicolo: Renault Clio 0.9 Energy 2016 Numero d'ordine: ITXC338958 Data di consegna stimata: Mercoledì 19.08 Modalità di consegna: Ritiro presso la filiale partner Oggetto: Reclamo per ritardo consegna e mancata assistenza – Ordine N° ITXC338958 Spettabile Assistenza Autohero, Scrivo la presente per segnalare un grave disservizio relativo all'acquisto del veicolo Renault Clio 0.9 Energy 2016, identificato dall'ordine N° ITXC338958. In fase d'ordine, la data stimata di consegna per il ritiro presso la filiale partner era stata fissata per mercoledì 19 agosto. Ad oggi, 26 agosto, il veicolo non mi è ancora stato consegnato e il vostro servizio clienti non è stato in grado di fornirmi una data precisa o un aggiornamento sullo stato della spedizione. Questo ritardo ingiustificato mi sta causando notevoli disagi logistici e personali. Chiedo pertanto: 1. Una conferma immediata della data esatta e improrogabile in cui la vettura sarà disponibile per il ritiro. 2. Un riscontro formale sulle motivazioni del ritardo. In mancanza di un rapido riscontro e della consegna dell'auto entro breve, mi riservo di adire le vie legali per la risoluzione del contratto e la richiesta del risarcimento di eventuali danni subiti per l'inadempimento. Distinti saluti, Mereu simona 3469479648 [La tua Email]

Autohero

A: S. M.

28/08/2026

Buonasera, pratica in gestione e cliente già contattata per le relative informazioni. Eventuali aggiornamenti verranno comunicati direttamente sulla email cliente. Cordiali Saluti Fabrizio Assistenza Clienti Telefono:0230560011 E-mail:assistenzaclienti@autohero.com Website:s:www.autohero.com/ Autohero Italia S.r.l. Per conto di AUTO1 Group Operations SE Via Perin del Vaga 2 20156 - Milano Iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano n. 10730080966 Partita IVA: IT 10730080966 Policy - La informiamo, quale destinatario del presente messaggio, che le informazioni contenute nella presente comunicazione (e i relativi allegati) sono confidenziali, riservate e destinate esclusivamente ai destinatari indicati; pertanto, la diffusione, distribuzione e/o la riproduzione del messaggio e/o i documenti trasmessi da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario sono proibiti per legge. Qualora Lei abbia ricevuto questo messaggio per errore, è pregato di eliminarlo immediatamente insieme agli eventuali allegati e avvertire chi lo abbia inviato. I Suoi dati personali sono trattati da Noi Compriamo Auto.it S.r.l. (il “Titolare”) nel rispetto della normativa applicabile - incluso il Regolamento (UE) 2016/679 (il “GDPR”) – per le finalità connesse all'espletamento degli adempimenti informativi, amministrativi e contabili. Inoltre, La informiamo che il presente messaggio non è personale; pertanto, eventuali risposte potranno essere conosciute dal personale dipendente del Titolare. Per maggiori informazioni La invito a contattare direttamente il Team diNoi compriamo auto.itS.r.l. al seguente indirizzo:protezionedati@noicompriamoauto.it. Seguici anche su: Il Mer, 26 Ago alle 3:16 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: