Il 4 febbraio 2022 ho acquistato da Mediaworld il Notebook HP250G8 e scopro oggi che la garanzia scadrà il 21 novembre 2023 poichè risulta come inizio 22 novembre 2021.Al momento dell'acquisto (4 febbraio 2022) mi è stato detto che la garanzia decorreva da quel momento.HP a cui ho mandato copia dello scontrino fiscale, mi ha detto che la garanzia vale 12 mesi dall'acquisto per cui devo ritenermi fortunata che ho un'estensione di altri 7 mesi.Mi risulta che la garanzia europea ha validità 24 mesi.Vorrei però capire se la decorrenza della garanzia si intende dalla data dello scontrino fiscale oppure (nel caso Mediaworld) dal momento in cui loro aprono la fornitura proveniente da HP.Se così fosse devono informare in modo CORRETTO l'acquirente perchè si tratta di prodotti costosi (nel mio caso €699,00) ed una eventuale riparazione fuori garanzia potrebbe essere onerosa.Quanto sopra per evitare di trovarmi in una situazione incresciosa qualora avessi necessità di una riparazione.Ai fini della validità garanzia fa fede la data dello scontrino fiscale o la data di registrazione fatta dal distributore (in questo caso Mediaworld?