Dati disattivati prima del raggiungiumento effettivo soglia

interruzione del servizio

V. T.

A: FastWeb

19/12/2023

Disallineamento storico consumi e giga disponibili ad oggi - utenza 3397240257 codice cliente 12750277 Gentilissimo, dal 18/12 la mia utenza 3397240257 - codice cliente 12750277 risulta aver terminato i giga a disposizione, che dovrebbero essere 200 come da piano. Premesso che nessun messaggio di avvertimento e' stato ricevuto, se faccio un semplice conteggio dei consumi, dallo storico presente sull'app dal 25/11 al 18/12, mi risultano circa 165 Gb consumati a fronte dei 200 come da piano. Lo storico dei consumi sara' sicuramente di vs competenza, ma per completezza allego alla presente lo storico dei consumi come da app, e chiedo che vengano conteggiati i Gb esatti di consumo e quindi restituiti quelli che mancano, oltre al rimborso del disservizio Saluti,

FastWeb

A: V. T.

17/01/2024

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio scrivente comunica di aver verificato che il traffico dati effettuato nel periodo a partire dal 25-11-2023 sino al 18-12-2023 relativo alla Usim ******0257 risulta essere di circa 209 giga.In conclusione per quanto sopraesposto non sussistono le condizioni per l’accoglimento delle richieste oggetto di controversia.Per completezza d’informazione si invita, per una maggiore visibilità dei consumi, a scaricare sul proprio device il Widget relativo all’app My Fastweb nel quale sono visualizzati i contatori relativi al plafond compresi nel suo profilo tariffario aggiornato in tempo reale. Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggioDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 19 dicembre 2023 14:19Oggetto: Dati disattivati prima del raggiungiumento effettivo sogliaDati disattivati prima del raggiungiumento effettivo soglia ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStartAttenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione Non fare click su link e non aprire allegati se non conosci il mittente e non sai se il contenuto è sicuro ZjQcmQRYFpfptBannerEnd‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

FastWeb

A: V. T.

02/07/2025

Gentile Cliente, meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio scrivente comunica di aver verificato che il traffico dati effettuato nel periodo a partire dal 25-11-2023 sino al 18-12-2023 relativo alla Usim ******0257 risulta essere di circa 209 giga. In conclusione per quanto sopraesposto non sussistono le condizioni per l’accoglimento delle richieste oggetto di controversia. Per completezza d’informazione si invita, per una maggiore visibilità dei consumi, a scaricare sul proprio device il Widget relativo all’app My Fastweb nel quale sono visualizzati i contatori relativi al plafond compresi nel suo profilo tariffario aggiornato in tempo reale. Cordiali Saluti Servizio Clienti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 19 dicembre 2023 14:19 Oggetto: Dati disattivati prima del raggiungiumento effettivo soglia Dati disattivati prima del raggiungiumento effettivo soglia ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStart Attenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione Non fare click su link e non aprire allegati se non conosci il mittente e non sai se il contenuto è sicuro ZjQcmQRYFpfptBannerEnd ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌