Dayson

V. S.

A: Dyson

03/01/2026

Ho acquistato Dayson airwrap 500 € nei primi di luglio. Il prodotto è arrivato difettoso al punto da non poterlo utilizzare e ho contattato subito l'assistenza che molto educatamente di prendono ingiro. Ho chiesto subito il cambio, per un nuovo prodotto e siccome richiedono prima il vecchio che non è venuto a ritirare nessuno, non è stato effettuato (cambio). Ho chiesto il reso e siamo arrivati a ultimi di settembre, che non è stato mai effettuato. Inventavano sempre qualche fisseria . A dicembre finalmente è stato accettato il cambio. Ho portato io personalmente il prodotto in PUNTO consegna Ups. Il Dayson difettoso lo hanno ricevuto il 17 dicembre e tutt'ora non ho ricevuto nessun prodotto, leggendo le recensioni non penso che andrà a buon fine. Quindi sto chiedendo aiuto e sto creando un gruppo di persone contro azienda Dayson. Sono solo dei truffatori e vanno denunciati. Chiedo di darmi il consiglio a chi rivolgermi altrimenti vado da tutti autorità immaginabili carabinieri. Finanza qualsiasi cosa. Devono chiudere questa azienda... Questo è numero di pratica ‪1884219358‬ a nome di Syedina Viktoriya. Email viktoriased@hotmail.it