DAZN PAGAMENTI MENSILI RECESSO ANTICIPATO

Disdetta

A. B.

A: Dazn

25/05/2026

Buongiorno, Nel mese di ottobre 2025 ho attivato il mio contratto mensile per poter vedere le partite del campionato della squadra del cuore con DAZN . Segnalo che al momento della sottoscrizione del contratto si aveva la possibilità pagare il contratto mese per mese e disdire quando si voleva con un mese di anticipo direttamente dal sito. Oggi ho deciso di disdire il contratto e scopro dall'operatrice del callcenter di DAZN che il mio contratto è attivo per un'anno quindi sino all'ottobre 2026. L'operatrice mi comunica che sono obbligata a pagare sino alla scadenza del contratto, le comunico che desidero disdire in ogni caso l'abbonamento lei mi segue nella procedura online e dalla data odierna il mi contratto risulta disdetto. Ritengo che le informazioni fornite sul sito d DAZN siano poco chiare e forvianti, traggono in inganno il consumatore . Essendo finito il campionato 2025 2026 e non volendo rinnovare il contratto mi chiedo per quale motivo mi trovo obbligata a pagare tre mesi di abbonamento non voluto.