Riferimenti abbonamento numero 5518305 intestato a Tramelli Gabriele
Buongiorno, premetto sono madre di un neonato che accudisco e che non posso lasciare ad altri essendo troppo piccolo e vivo a 45 minuti di auto dai punti assistenza Sky di Piacenza, che sono i più vicini alla mia abitazione.
Abbiamo il decoder guasto da mesi.
Più di un mese fa mi sono recata col neonato nel negozio Sky di Piacenza in via XXV Aprile, chiede di la sostituzione del decoder, ma mi hanno riferito che il decoder era esaurito.
Mi sono allora recata sempre col neonato nell’altro punto Sky di via Colombo a Piacenza, previo appuntamento telefonico facendo mettere in disparte un decoder, verificandone quindi prima la giacenza, la commessa mi ha garantito che lo avrei potuto ritirare. Una volta arrivata ho dovuto aspettare 10 minuti per farmi dire che si era sbagliata e che il decoder non era disponibile.
Abbiamo quindi chiamato tre settimane fa il servizio clienti che ci ha garantito che sarebbe arrivato un tecnico a domicilio , nessun tecnico è mai arrivato, hanno solo chiamato due settimane fa mio marito chiedendo se avevamo ancora la problematica.
A questo punto mi sono recata nuovamente nel punto vendita di via XXV aprile previo appuntamento e prenotazione telefonica del decoder, spiegando quanto era accaduto, e nuovamente mi sono sentita dire una volta arriva in loco sempre col neonato che non potevano consegnarmi il decoder. A quel punto ho chiesto di inviare una disdetta a Sky perché non è possibile trattare i clienti in questo modo.
Ora chiedo che venga sostituito il decoder e rimborsate le rette degli ultimi sei mesi essendo il decoder non funzionante.
Sono socia Altroconsumo e procedo a mettere in copia il loro ufficio competente per ricevere da loro una consulenza legale.
Cordiali saluti
Sara Pella