deliveroo consegna rifiutata

Consegna

A. V.

A: deliveroo

29/12/2024

Buongiorno, ho appena rifiutato un ordine Burger KIng perchè i sacchetti si sono squarciati e i prodotti sono caduti a terra. Ho parlato con la sig Ylona e mi comunica che non ci sara' risarcimento poichè occorre prima ritirare il prodotto fare foto e poi magari, ci sara' il rimborso. In questo caso i prodotti erano tutti bagnati con sacchetti squarciati e neanche avrei potuto portare in casa i prodotti. Ora mi trovo doppiamente beffata perchè non ho il risarcimento e devo vestire 5 bimbi e recarmi in loco, poichè la vs risposta non mi protegge da un ulteriore acquisto senza garanzia. Mia e mail inviata il 27 dicembre cui non ho ancora avuto risposta. Chiedo il rimborso totale dei prodotti che ho rifiutato e, ribadisco, non ci sono garanzie sufficienti per il consumatore.