Rubano 03/01/2025
Buongiorno, la presente per fare richiesta ufficiale per la sostituzione del frigo Samsung prodotto modello BRB26602EWW/EF/seriale n. 06S94ECX500517 da voi consegnatomi il 15 ottobre 2024, nello specifico da Trony di Torri di Quartesolo - VI-.
Già dai primi giorni dall’accensione ho da subito riscontrato dei malfunzionamenti e ho quindi contattato prima voi in quanto store di vendita, e poi l'assistenza Samsung, che mi ha dirottato al centro assistenza di zona, Elettroassistenza di Castelfranco Veneto.
Il tecnico di Elettroassistenza è uscito al momento sei volte: la prima per verificare le diverse problematiche, la seconda volta per fare il cambio di scheda, la terza volta per verificare che il problema della temperatura persisteva e quindi provare a fare un reset delle sonde, la quarta volta per controllo e purtroppo verifica che il problema continuava ad esserci.
Alla quinta volta il tecnico è venuto per lasciare un registratore di temperature che gli è stato inviato dalla casa madre e poi verso metà dicembre è venuto per la sesta volta, per riprendere il registratore di temperature e per ritarare nuovamente (seconda volta ) la sonda.
Dopo quest’ultimo intervento il frigorifero va ora peggio di prima, non raffredda.
Il frigorifero mi è stato consegnato più 2 mesi fa ma da subito ha avuto problemi, immediatamente comunicati, e non ancora risolti, pertanto da cliente, non sono soddisfatta e vado a richiedere come da mio diritto la sostituzione in garanzia.
Considerato pertanto che il prodotto in questione non è conforme al contratto di vendita ai sensi dell’art. 128 e ss. D.Lgs. n. 206/2005, in quanto inidoneo all’uso a cui è abitualmente destinato, con la presente Vi invito a provvedere quanto prima, ai sensi dell’art. 130 D.Lgs. n. 206/2005 del Codice del Consumo alla sua integrale sostituzione con altro di identica qualità e tipo, esente da vizi e difetti. In mancanza, mi riservo di chiedere la risoluzione del contratto compreso l’eventuale ed ulteriore risarcimento dei danni in relazione all’esito della presente. Distinti saluti
Giada Trevisan