Denuncia legale

S. S.

A: GRUPPO AUTOTORINO

07/01/2023

In seguito ai 6 mesi trascorsi dalla mia auto presso la vostra officina per la riparazione dell'80%del motore,riconsegnarmi il 22/12/2022 percorsi circa 300km dalla riparazione stessa... Ripresentatasi nuovamente spia motore oggi, 06(01/2023, che mi ha portato nuovi ed ormai incolmabili disagi chiedo l'immediata sostituzione del veicolo di medesime caratteristiche tecniche e valore pari al capitale versato o procederò entro tre giorni da ora ad azione legale. Simone Santoro.

S. S.

A: GRUPPO AUTOTORINO

09/01/2023

Buongiorno.in riferimento alla questione della mia auto (targa GA363TY) comunico che sono stato contattato dalla filiale venditrice e presso la quale &#232 stata effettuata la riparazione del motore(durata 6 mesi). Lavorando in Svizzera mi &#232 stato &quotsuggerito&quot di contattare il servizio stradale per il trasporto dell&#39auto all&#39officina autorizzata pi&#249 vicina, a mio parere eludendo cos&#236 il problema del quale io considero direttamente responsabile la filiale di Castione Andevenno (Sondrio) che non sta facendo nulla per risolvere la questione. Avendo gi&#224 affidato la pratica al mio avvocato confermo l&#39intenzione di procedere legalmente chiedendo restituzione del capitale versato per l&#39acquisto pi&#249 un cospicuo risarcimento per danni morali !