Descrizione prodotti

10/10/2024

Buongiorno, in risposta alla vostra email di oggi con oggetto MODULO INFORMAZIONE GENERALE - [#SK-23959995] faccio presente che il diritto di recesso è già garantito dal codice del consumo. Nella vostra impossibilità di fornire un codice di Pantone o altro parametro oggettivo per l'individuazione accurata del colore dell'articolo da me indicato (poltrona Erica, tessuto beige crema - ref. 163717-366640), e tenuto presente, come da voi stessi evidenziato, che l'effetto visualizzabile sul vostro sito non corrisponde necessariamente a quello reale, ove dopo l'acquisto dovessi constatare direttamente una difformità in tal senso mi varrò del diritto di reso con ritiro a vostro carico, per articolo non conforme. Cordiali saluti, Paolo Chinellato.

15/10/2024

Buongionro, in relazione alla vostra risposta del 14.10.24, che allego per conoscenza alla presente, informo che posso visualizzare il vostro sito e di conseguenza il vostro prodotto su non più di 2 schermi diversi (il mio PC e il mio smartphone), il che mi pare anche troppo. Non credo possiate legittimamente obbligarmi a visualizzare il prodotto su un numero indefinito di schermi per poi trarre una media ponderata della resa cromatica del prodotto solo perché non siete in grado di fornirmi un criterio oggettivo come un codice Pantone, che sarebbe l'unico parametro efficace ed inequivocabile. Cordiali saluti. Paolo Chinellato

15/10/2024

Buongiorno, in relazione alla vostra risposta del 14.10.24, che allego per conoscenza alla presente, informo che posso visualizzare il vostro sito e di conseguenza il vostro prodotto su non più di 2 schermi diversi (il mio PC e il mio smartphone), il che mi pare anche troppo. Non credo possiate legittimamente obbligarmi a visualizzare il prodotto su un numero indefinito di schermi per poi trarre una media ponderata della sua resa cromatica solo perché non siete in grado di fornirmi un criterio oggettivo come un codice Pantone, che sarebbe l'unico parametro efficace ed inequivocabile. Cordiali saluti. Paolo Chinellato

14/11/2024

L'azienda non è stata in grado di indicarmi un parametro di riferimento oggettivo (es. codice Pantone) per il colore dell'articolo in questione. Ho proceduto all'ordine, se il colore non risulterà coincidere con quanto visulizzabile nella presentazione sul sito web procederò al reso a totale carico dell'azienda.