Deterioramento anomalo divano in pelle

Divani & Divani by Natuzzi

D. C.

A: Divani & Divani by Natuzzi

05/02/2026

Spett. Divani & Divani by Natuzzi In data 8/01/2017 ho acquistato presso il Vostro negozio Outlet Divani & Divani by Natuzzi di Voghera Est una coppia di divani Piuma in pelle (modello U070) pagando contestualmente l’importo di 1900€. I divani modello Piuma, presentati come prodotti in vera pelle, si trovano oggi in condizioni inaccettabili nonostante un utilizzo normale, senza condizioni che possano accentuarne l'usura quali bambini o animali domestici. Le sedute e i braccioli risultano ancora integri; tuttavia, la parte posteriore e le zone di minore contatto (come i lati esterni e le superfici non toccate durante l’uso) sono gravemente rovinate: la pelle risulta tagliata e deteriorata in molteplici punti, con segni evidenti di decomposizione prematura che non corrispondono a un’aspettativa di durata per un prodotto di questo livello. Soprattutto perché acquistati appositamente come divani in vera pelle, non tessuto o eco-pelle. Consci che i prodotti non sono coperti più da garanzia vorremmo altresì segnalare che è impossibile che questa situazione sia legata ad uso improprio o ad usura in quanto le sedute sono sempre in condizioni ottimali. Piuttosto vorremmo evidenziare che i divani in questione avessero un difetto già al momento dell'acquisto, difetto che si è manifestato solo adesso e che un tecnico del settore, ha imputato all'uso di eco-pelle in alcune parti del prodotto. Siamo a disposizione per far valutare la situazione anche da uno dei vostri tecnici e siamo aperti anche a valutare proposte e sconti sulla riparazione o addirittura sostituzione dei divani in questione. Cordiali Saluti