DETERIORAMENTO

A. M.

A: Conforama

19/12/2022

Buona sera, in data 28/12/21 ho acquistato una rete elettrica WOODY e da alcuni giorni scricchiola ad ogni movimento, tanto da non permettere a mio figlio di riposare.Togliendo il materasso abbiamo notato che i piedi, pur essendo ben vitati, non sono statili e la struttura dell'intera rete si muove producendo rumori molto fastidiosi tanto da sentirsi anche nelle altre stanze da letto compromettendo il sonno anche alle altre persone. Chiedo che al più presto venga fatta una verifica sulla stessa.Cordiali salutiAnna Rita Murgia

Conforama

A: A. M.

20/12/2022

Buongiorno,La contatteremo al più presto per programmare un sopralluogo dei nostri montatori.Cordiali SalutiAlessandroAssitenza Clientis.s. 131 km 15,60009026 - San Sperate CAMail to: assitenza.clienti_ca@conforamaitalia.it[cid:image002.png@01D9145D.CF2EDFD0] Le informazioni contenute nella presente e-mail e nei documenti eventualmente allegati sono confidenziali. La loro diffusione, distribuzione e/o riproduzione da parte di terzi, senza autorizzazione del mittente è vietata. In caso di ricezione per errore, Vogliate immediatamente informare il mittente del messaggio e distruggere la e-mail.Pensa all'ambiente prima di stampare questa mail.This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and destroy this e-mail. Any unauthorised copying, disclousure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden and could be a crime.Think about the environment before printing this mail.