Dichiarazione di falso tentativo di consegna

HR PARCEL

F. V.

A: HR PARCEL

07/07/2026

Buongiorno, Sto aspettando la consegna di un pacco che è stato affidato all’azienda HRParcel. Quando nella giornata di oggi ho controllato il tracciamento della spedizione ho visto che il tentativo di consegna non era andato a buon fine perché risultavo assente. Peccato che io sia stata in casa tutto il giorno, anche nell’orario segnalato. Nessuno ha mai suonato al citofono o chiamato per la consegna. L’assistente virtuale è inutile e il form di reclamo sul sito rimanda all’assistente che risponde in automatico le stesse cose che risponde in chat. Trovo folle che non si possa contattare una persona reale per sapere dove sia il mio pacco. Sono molto preoccupata perché ho un altro pacco dallo stesso mittente che temo sarà affidato allo stesso corriere. Richiedo con URGENZA che venga consegnato il mio pacco nella giornata di domani 8 luglio e che venga segnalato il corriere che ha dichiarato il falso tentativo di consegna! Attendo vostre