Dichiarazioni False

E. C.

A: Bartolini

02/07/2026

Oggi il corriere doveva consegnare un pacco INBLU. Visto che ormai erano passate le 15:00 (la consegna era prevista dalle 12:30 alle 14:30) e senza ricevere notizie sulla spedizione sono andata sul sito BRT e ho letto quanto segue: "02.07.2026 13.34 CAGLIARI MESSAGGERIA (183) Destin.Assente:LASCIATO AVVISO". Questa è una dichiarazione falsa perché io ero in casa e non sono uscita neanche mezza volta oltre il fatto che in casa c'è sempre qualcuno. Nessuno ha suonato e l'avviso nella cassetta delle lettere non c'è poi se si è fatto vedere lasciare l'avviso e l'hanno rubato... beh è stata violata anche la mia privacy! Complimenti, Bravissimo!

E. C.

A: Bartolini

06/07/2026

Dopo uno scambio di 10 email con INBLU, oggi 6 Luglio il pacco è stato finalmente consegnato. Non sono contenta del fatto di non aver trovato l'avviso perché se realmente è stato lasciato, qualcuno l'ha rubato e adesso ha i miei dati personali (nome e cognome, numero di telefono, email) e non è giusto! La prossima volta non lasciate l'avviso e suonate il campanello.