diet-cf.com

G. R.

A: No.diet

04/05/2026

Buongiorno chiedo disattivazione immediata dal servizio diet-cf.com della somma di €69 in quanto non credo di essermi mai abbonata a questo servizio grazie Rimango in attesa è disponibile a qualsiasi evenienza

04/05/2026

Hello, grazie per il suo messaggio. Capisco la sua preoccupazione. Al momento non sono riuscita a identificare un abbonamento attivo associato alle informazioni disponibili in questo reclamo. Per verificare correttamente e, se necessario, procedere con la disattivazione, le chiedo di risponderci indicando: l’indirizzo email usato per l’acquisto o la registrazione; un eventuale indirizzo email alternativo collegato all’account; la dicitura esatta dell’addebito così come compare sull’estratto conto; se disponibile, la ricevuta di pagamento oppure uno screenshot dell’addebito con data e importo di €69. Non appena riceverò questi dati, effettuerò subito la verifica e la assisterò ulteriormente. Best wishes, Nora Abot, Junior Support Specialist Questa email è un servizio di noDiet. Fornito da Zendesk. Il 4 maggio 2026 alle ore 09:31:08 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

05/05/2026

Hello, We tried reaching out to you regarding your request, but we haven't received a response from you yet. We still need some information from you, please reply to this email so we can assist you further. Our past conversation can be seen below: Nora Abot (noDiet) 4 mag 2026, 12:34 EEST Hello, grazie per il suo messaggio. Capisco la sua preoccupazione. Al momento non sono riuscita a identificare un abbonamento attivo associato alle informazioni disponibili in questo reclamo. Per verificare correttamente e, se necessario, procedere con la disattivazione, le chiedo di risponderci indicando: l’indirizzo email usato per l’acquisto o la registrazione; un eventuale indirizzo email alternativo collegato all’account; la dicitura esatta dell’addebito così come compare sull’estratto conto; se disponibile, la ricevuta di pagamento oppure uno screenshot dell’addebito con data e importo di €69. Non appena riceverò questi dati, effettuerò subito la verifica e la assisterò ulteriormente. Best wishes, Nora Abot, Junior Support Specialist Reclami 4 mag 2026, 12:31 EEST

07/05/2026

Hello, We tried reaching out to you several times regarding your request, but we haven’t received a response from you. As we haven’t heard back after multiple attempts, we’ll assume that your issue has been resolved and will proceed with closing this ticket. However, if you still need assistance, please don’t hesitate to reply to this email, and we’ll be happy to help. Our past conversation can be seen below: Nora Abot (noDiet) 4 mag 2026, 12:34 EEST Hello, grazie per il suo messaggio. Capisco la sua preoccupazione. Al momento non sono riuscita a identificare un abbonamento attivo associato alle informazioni disponibili in questo reclamo. Per verificare correttamente e, se necessario, procedere con la disattivazione, le chiedo di risponderci indicando: l’indirizzo email usato per l’acquisto o la registrazione; un eventuale indirizzo email alternativo collegato all’account; la dicitura esatta dell’addebito così come compare sull’estratto conto; se disponibile, la ricevuta di pagamento oppure uno screenshot dell’addebito con data e importo di €69. Non appena riceverò questi dati, effettuerò subito la verifica e la assisterò ulteriormente. Best wishes, Nora Abot, Junior Support Specialist Reclami 4 mag 2026, 12:31 EEST