Difetti piaggio beverly

A. M.

A: PIAGGIO

03/07/2021

Buongiorno in data 19.05.2021 ho acquistato piaggio Beverly 400 HPE che da subito ha presentato una evidente vibrazione allo sterzo che crea grosse difficoltà alla guida gia' a media velocità, inoltre problemi di accensione al mattino. Sono stato in officina ed ho rappresentato le varie problematiche.

A. M.

A: PIAGGIO

12/07/2021

In data 19.05.2021 ho acquistato uno scooter "piaggio beverly 400 HPE" e da subito ho notato notevoli difficoltà di accensione soprattutto al mattino.Un altro difetto che ho rilevato riguarda la vibrazione dello sterzo in movimento a media velocità.In merito ho chiesto un parere ad un gommista qualificato nel ramo scooter, il quale mi ha riferito che c'è un evidente difetto alla gomma anteriore che è ovalizzata ed il cerchio potrebbe essere storto. Tengo a specificare che in data 29.06.2021 ho effettuato il primo tagliando previsto presso officina autorizzata Piaggio MF MOTO di Filippo MARINO con sede in Marsala (TP) viale olimpia n. 8, rappresentando le due problematiche sopra indicate.