Spett. RENAULTcome vi è già noto, in data 29/12/2022 ho acquistato presso la vostra concessionaria ufficiale RenAuto Piraccini di Rimini, una Renault Modello Captur targata GK736KD. Già all'atto di consegna del prodotto, questo presentava il difetto, difetto prontamente segnalato in sede di consegna.La concessionaria ha fornito al sottoscritto il contatto della carrozzeria convenzionata assicurando che il difetto sarebbe stato sistemato in quanto coperto da garanzia. A luglio 2023 mi sono recato presso la carrozzeria convenzionata per richiedere la riparazione in garanzia, la quale ha aperto una segnalazione alla quale non è stato dato seguito dalla casa madre RENAULT. A fronte di tale rifiuto, mi è stato consigliato di segnalare direttamente alla RENAULT, come cliente il difetto, la quale con una mail del 9/11/2023 che ha come oggetto Dossier 4-19027727 - Renault Captur GK736KD risponde che ...l'oggetto della segnalazione non è riconducibile ad un difetto di prodotto... nonostante lo stesso fosse stato segnalato all'atto della consegna direttamente alla concessionaria. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la riparazione del prodotto senza spese a mio carico o un rimborso che riguardi la quantificazione del danno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, VALLONE ANTONIO EMANUELE