Difetto di conformità – prodotto Folletto VK7s danneggiato alla consegna – ticket 7771678

Consegna

C. B.

A: VORWERK FOLLETTO

28/04/2026

Il sottoscritto Claudio Basi segnala una problematica relativa all’acquisto di un sistema Folletto VK7s presso Vorwerk Italia. Alla consegna, il prodotto si presentava già danneggiato, come documentato fotograficamente. Si precisa che il bene non è mai stato utilizzato. La consegna è inoltre avvenuta con modalità non conformi, in quanto il pacco è stato lasciato nel cortile dell’abitazione e non consegnato al piano, costringendo il sottoscritto al trasporto manuale del collo. Il problema è stato immediatamente segnalato al servizio clienti (ticket n. 7771678) e verificato presso centro assistenza autorizzato, il quale ha confermato la necessità di autorizzazione da parte della società per procedere con sostituzione, riparazione o reso. Nonostante le comunicazioni inviate, ad oggi non è pervenuto alcun riscontro né è stata autorizzata alcuna soluzione, con conseguente inerzia da parte dell’azienda. Si evidenzia che la situazione configura un difetto di conformità ai sensi del Codice del Consumo (artt. 128 e ss.), per cui il consumatore ha diritto, senza alcun costo, alla riparazione, sostituzione o rimborso del bene. Si richiede pertanto un riscontro risolutivo entro e non oltre giovedì p.v., con: -autorizzazione alla sostituzione/riparazione oppure ritiro del prodotto con rimborso integrale -In difetto di riscontro entro il termine indicato, il sottoscritto provvederà senza ulteriore preavviso a: -bloccare/revocare eventuali addebiti segnalare la condotta alle autorità competenti intraprendere ogni azione a tutela dei propri diritti Si precisa che qualsiasi eventuale addebito relativo a un bene consegnato danneggiato sarà ritenuto illegittimo e prontamente contestato in ogni sede. La presente vale quale formale messa in mora. In attesa di un gentile riscontro si porgono saluti.