Difetto di Fabbrica Nespresso Lattidsima One

Garanzia

F. B.

A: COMET

25/10/2024

Buongiorno, in data 21/07/2024 ho acquistato presso Comet di San Giovanni in Persiceto (BO) un Macchina del Caffé marca Nespresso Modello Lattissima One EN510W del valore di 199,00€. In data 22/07/2024 ha iniziato a presentare il problema ormai noto su questo modello per cui non monta il latte e produce un forte rumore con annesso vapore. In data 04/08/2024 sono tornato presso il punto vendita lamentando il difetto, mi é stato risposto che il prodotto sarebbe dovuto andare in assistenza con tempistiche lunghe dovute al periodo estivo. Il prodotto é rientrato dall’assistenza con dicitura “sbloccato beccuccio cappuccinatore + collaudo” in data 12/10/2024, il 13/10/2024 ho effettuato il ritiro e lo stesso giorno, provandola ho riscontrato lo stesso identico problema, il prodotto non é stato nemmeno preso fuori dalla scatola per essere provato. Il 17/10/2024 mi sono recato nuovamente presso il punto vendita per richiedere la sostituzione con un prodotto differente o un buono da spendere presso il loro punto vendita, la mia richiesta é stata rifiutata, il prodotto sarebbe dovuto tornare in assistenza con notevoli disagi, in quanto abito a circa 25 km dal punto vendita e sarei dovuto tornare per la quarta volta presso di loro, con il rischio che mi venga consegnato nuovamente un prodotto difettoso, che dal 21/07/2024 ha passato più tempo in assistenza che a casa. Dettó ció chiedo a Comet di venirci incontro e di sostituirmi il prodotto con un altro della stessa tipologia ma di marca differente, anche se dovesse costare di più aggiungo la differenza o di rilasciarmi un buono del valore di 199€ da spendere presso il loro punto vendita. Cordiali Saluti

Richiesta di assistenza 16 dicembre 2024