Ultimi reclami

D. D.
04/03/2026

Diritto di reso non riconosciuto

Buongiorno, ho acquistato online in data 07/12/2025 un IPHONE 16 tramite il sito web di Comet, pacco ricevuto in data 11/12/2025, non è stato aperto in quanto regalo di Natale; in data 18/12/2025 decido di avvalermi del diritto di recesso entro 14 giorni, come previsto dalle condizioni generali per la vendita a distanza. Tramite il sito di Comet compilo l'apposito modulo online, in risposta del quale ricevo una email automatica con cui mi comunicano che la richiesta è andata a buon fine e che procederanno nel più breve tempo possibile alla sua evasione e di non aprire ulteriori ticket sullo stesso problema. Non ricevendo nessun'altra comunicazione via email o telefonicamente, mando alcuni messaggi via Messenger ai quali rispondono che faranno dei solleciti all'ufficio preposto, ma siccome nel periodo natalizio hanno accumulato dei ritardi, non mi devo preoccupare perchè sicuramente avrei ricevuto riscontro quanto prima. Da allora non ho avuto alcun riscontro, nemmeno dopo ulteriori richieste via Messenger. Il prodotto non è mai stato aperto. Allego alla presente: documento di acquisto, copia email ricevuta accettazione pratica di reso

F. Z.
27/02/2026

Mancata consegna prodotto conforme all’ordine – Diffida ad adempiere

Spett.le Comet S.p.A., in data 23/01/2026 ho effettuato sul vostro sito l’ordine n. 21918420 relativo a Samsung Galaxy S25 Ultra, come da conferma d’ordine regolarmente ricevuta e finanziamento attivato. A seguito di un errore nella gestione dell’ordine non imputabile al sottoscritto, il prodotto non mi è stato consegnato ed è stato restituito al mittente. Da oltre un mese sto richiedendo la corretta esecuzione del contratto, ossia la spedizione del modello originariamente acquistato (Samsung Galaxy S25 Ultra). Nonostante ripetute comunicazioni e l’invio della conferma d’ordine, continuo a ricevere richieste di conferma riferite al modello Samsung Galaxy S25 (versione standard), diverso da quello oggetto del contratto. Ho già precisato più volte per iscritto di voler ricevere esclusivamente il modello Ultra, come da ordine originario. Ad oggi: - il contratto risulta valido ed efficace; - il prodotto non è stato consegnato; - non è stata effettuata alcuna nuova spedizione del modello corretto. Con la presente Vi diffido formalmente ad adempiere al contratto procedendo alla spedizione del Samsung Galaxy S25 Ultra entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente comunicazione. In difetto, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Si allegano conferma d’ordine e corrispondenza intercorsa a comprova di quanto sopra. Cordiali saluti Flavio Zaccaglino

A. M.
26/02/2026

Risoluzione del contratto e rimborso integrale per grave difetto di conformità - Ordine n. 21692836

Spett.le Comet S.p.A., ​con la presente intendo contestare formalmente un grave difetto di conformità ai sensi degli artt. 128 e ss. del Codice del Consumo, riscontrato sulla lavastoviglie Whirlpool (Rif. Fattura 84885) acquistata online in data 13/04/2025. ​A distanza di soli 10 mesi dall'acquisto, il bene presenta evidenti segni di ossidazione (ruggine) nella vasca in acciaio e una fuoriuscita anomala di sale, che ne pregiudicano l'utilizzo e la sicurezza. Si ricorda che, manifestandosi il vizio entro il primo anno dalla consegna, opera la presunzione di difetto originario: spetta pertanto al venditore l'onere della prova contraria mediante perizia tecnica, che ad oggi non è mai stata effettuata. ​Contesto fermamente le ipotesi di "uso improprio" formulate verbalmente dal Vostro servizio clienti, in quanto del tutto prive di fondamento tecnico e documentale. ​Inoltre, l'assoluta inerzia dimostrata dal Vostro customer service — documentata da oltre 10 solleciti telefonici rimasti senza esito tra il 13 e il 23 febbraio — integra gli estremi del "notevole inconveniente" per il consumatore (art. 135-bis Codice del Consumo). ​Per tali ragioni, non essendo più disponibile ad accettare tentativi di riparazione tardivi o parziali, richiedo la risoluzione del contratto e il rimborso integrale della somma corrisposta, pari a € 638,99, tramite bonifico bancario entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. ​Resto in attesa di Vostre istruzioni per il ritiro del bene difettoso a Vostre spese. In allegato, invio dossier fotografico e registro delle chiamate inevase a supporto di quanto dichiarato. ​Distinti saluti, ​Andrea Maffei

R. R.
25/02/2026

TV consegnata danneggiata – richiesta rimborso e ritiro

Spett.le Comet S.p.A., In data 10/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online (comet.it) un televisore, per un importo complessivo di € 213,20. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13/02/2026, ho constatato che il televisore era già gravemente danneggiato, con schermo lesionato e inutilizzabile fin dal primo utilizzo. In pari data ho provveduto a segnalare il difetto tramite l’apposito modulo di reso presente sul Vostro sito, allegando fotografie comprovanti il danno. Successivamente, non avendo ricevuto alcun riscontro, ho inviato un sollecito formale tramite PEC, anch’esso rimasto privo di risposta. Il prodotto risulta pertanto non conforme al contratto ai sensi degli artt. 128 e ss. del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). Con la presente Vi invito formalmente a provvedere senza ulteriore ritardo al ritiro del bene danneggiato e al rimborso dell’importo versato pari a € 213,20, mediante riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Dati ordine: Numero ordine: 21933369 Data ordine: 10/02/2026 Tipo ordine: Acquisto Online Totale ordine: 213,20 € Ordine interno: n. 48145 del 10/02/2026 Ordine Spedito il 11/02/2026 tramite (25) BARTOLINI BO con Documento di Evasione n. 188722389 Data di consegna: 13/02/2026 Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, con invito a provvedere al ritiro del bene e al rimborso dell’importo versato, valendo la stessa quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c., riservandomi in difetto di adire alle competenti sedi per la tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura Foto del prodotto danneggiato Copia PEC inviata e ricevuta di consegna

A. R.
14/02/2026

Infirmazioni

Buon giorno vorei sapere se il mio ordine è in procinto di preparazione e se il mio finanziamento è stato acetato ho provato a tel e non risponde nessuno ho provato a scrivervi e niente ho il televisore rotto seno anullo l'ordine e il finanziamento provo a immaginare se la tv non funziona che non rispondete saluti ROVEDO ANTONIO

Questa azienda non risponde.