Spett. Unieuro
In data 9/3/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un frigorifero di esposizione pagando contestualmente l’importo di 780€ con Vostra estensione di garanzia di 169,99€. Revisionato con cura l'esterno del frigorifero ne ho accettato l'acquisto e l'interno presentava i nastri di imballaggio classici; perciò sembrava un acquisto senza intoppi.
A distanza di 2 MESI dall’acquisto, durante una pulizia del frigo, necessaria dopo aver versato del latte; ho notato che il prodotto presenta difetti estetici che non erano evidenti al momento dell'acquisto.
I difetti sono 2:
1) una lesione sul vano in plastica, porta bottiglie
2) uno squarcio interno in basso a sinistra sulla portella del frigo.
come evidenziato nelle foto
Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto
Ricevuta di pagamento
Estensione di garanzia
PS.Le foto possono essere scaricate da googledrive