difetto sensore bilanciamento - non centrifuga

A. M.

A: CANDY

14/04/2022

Buongiorno, ho acquistato in data 20.11.2018 la seguente lavatrice: CANDY BIANCA BWM 149PH7/1-S LIBERA INSTALLAZIONE CARICAFRONTALE 9KG 1400GIRI/MINA+++-40% BIANCO LAVATRICE.Da subito ho avuto diverse problematiche tra cui:- sostituzione cestello- sostituzione schede centralina- sostituzione apertura portaDurante i molteplici interventi abbiamo anche sollecitato la mancata centrifuga saltuaria. Ogni volta i vari tecnici ci rispondevano che la lavatrice non trovando un corretto bilancaiamento tramite il sensore di bilanciamento non faceva scaattare la centrifuga. Questo provoca il continuo lavaggio (oltre i tempi previsti) della lavatrice fino a un tempo x in cui si stoppa. Per i tecnici questo è un normale comportamento e non c'è niente che si possa fare.Il risultato è un maggior consumo di tempo e elettricità, nonchè la roba non centrifugata. Anche selezionando successivamente solo il programma della centrifuga questa non viene effettuata. (abbiamo provato anche a muovere la roba per far funzionare correttamente il sensore, ma senza risultato positivo). In ultimo abbiamo contattato la Domestic & General, da cui abbiamo comprato l'estensione di garanzia. Un loro operatore ci ha detto che bisognava sostituire il sensore di bilanciamento ma i tecnici inviati firerivano che non potevano farlo perchè non autorizzati dalla casa madre. Infine se li avessimo ancora chiamati, avremmo dovuto pagare la chiamata in quanto il problema per loro non sussiste o non può essere risolto.Cordiali saluti,Andrea Morico

A. M.

A: CANDY

03/05/2022

Buongiorno, come vedete sono passati 18 giorni dalla presentazione del reclamo e non abbiamo avuto ancora nessun riscontro.Chiediamo gentilmente un contatto diretto e la risoluzione della problematica oppure un rimborso pari a quello che abbiamo speso.Cordiali saluti,AM.