Diffamazione publica

14/10/2023

Buongiorno,vorrei sporgere una dinuncia per una diffamazione in pubblico alla mia persona in negozio Beauty store Sephora di Como (Tavernola preso il centro commerciale Bennet)!Stavo aspettando delle foto ,e mi sono detta di fare un giretto dal negozio Sephora,(ero insieme al mio bambino di 5 anni),il giretto è stato corto ,siamo usciti e suona l’allarme del antifurto,mi giro per guardare la commessa e praticamente mi hanno portato subito dietro per un controllo umiliandomi davanti al mio bambino!Gli ho dato la borsa e gli ho detto di controllare senza problemi!Tutto questo davanti agli occhi di mio figlio!Mi sono sentita umiliata e diffamata in publico per niente!!!La mia dignità è superiore di ogni vostro macchinario!Tengo a specificare che è arrivata anche la seconda commessa penso capa e glia ordinato ad altra di portarmi subito dietro,peggio di un delinquente!Non hanno avuto ragione e non hanno tenuto conto di occhi di un bambino di 5 anni che assiste ed era spaventato!

01/11/2023

Buongiorno,continuer&#242 a farmi sentire!

02/11/2023

Buongiorno,sono stata contattata dal maneger store di Sephora(Tavernola),che dopo 17 gg vuole ancora capire cos’&#232 successo!Io ho raccontato l’umiliate accaduto e non ho intenzione di lasciare stare,non dopo che il mio bambino e rimasto scioccato e traumatizzato del fatto che la sua mamma &#232 stata accusata ingiustamente!Per quanto gli piaceva andare al Bennet,ora non vuole pi&#249 venire e neanche io non ci andr&#242 pi&#249!Anche se non ho fatto niente di male ,ma sentirsi umiliato in pubblico lo reputo poco carino!Se non trovate un accordo,vi mettete in contatto con il mio legale!Grazie