Differenza tariffaria

Autonoleggio

A. Q.

A: AUTOVIA

25/08/2026

In data 08/08/2026 il volo Milano-Catania è stato dirottato a Palermo Il noleggio auto programmato presso aeroporto Catania non è stato possibile Abbiamo dovuto annullare noleggio precedentemente effettuato e farne uno nuovo con una soesa maggiorata di € 550 circa Chiediamo il risarcimento di tale cifra

AUTOVIA

A: A. Q.

25/08/2026

Gentile cliente, Per poter aiutarla ci serve il numero di contrattorenotazione. Cordiali saluti, Customer Service Noleggio Auto e Furgoni Via del Brennero 140 Trento (TN) autovia.it • ecoviarent.com • furgovia.itfxigytQuesto documento è formato esclusivamente per il destinatario. Tutte le informazioni ivi contenute, compresi eventuali allegati, sono da ritenere esclusivamente confidenziali e riservate secondo i termini del vigente D.Lgs. 196/2003 in materia di privacy e del Regolamento europeo 679/2016 - GDPR - e quindi ne è proibita l'utilizzazione ulteriore non autorizzata. Se avete ricevuto per errore questo messaggio, Vi preghiamo cortesemente di contattare immediatamente il mittente e cancellare la e-mail. Grazie. © 2026 Autovia Sede legale: Via Brennero,140 Trento (38121) Policy Il 25 agosto 2026 alle ore 09:15:38 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

A. Q.

A: AUTOVIA

25/08/2026

Il numero di contratto originale che abbiamo dovuto annullare è : ECO - 26179704 , numero di prenotazione = 723703245 Il nuovo contratto è R.A. 202601817264 prenotazione P20260269963

AUTOVIA

A: A. Q.

22/09/2026

Gentile cliente, Siamo spiacenti, ma non è possibile procedere con il rimorso richiesto in quanto la prenotazione da lei prepagata sul sito broker non è stata utilizzata in quanto tale prenotazione poteva essere onorata soltanto nel giorno, nell'ora, nel luogo indicato sul voucher. Avendo lei ritirato in un luogo diverso, nostro staff non poteva onorare quella prenotazione pertanto le ha offerto un nuovo noleggio direttamente con Autovia, da lei accettato mediante firma sul contratto. Cordiali saluti, Customer Service Noleggio Auto e Furgoni Via del Brennero 140 Trento (TN) autovia.it • ecoviarent.com • furgovia.itfxigytQuesto documento è formato esclusivamente per il destinatario. Tutte le informazioni ivi contenute, compresi eventuali allegati, sono da ritenere esclusivamente confidenziali e riservate secondo i termini del vigente D.Lgs. 196/2003 in materia di privacy e del Regolamento europeo 679/2016 - GDPR - e quindi ne è proibita l'utilizzazione ulteriore non autorizzata. Se avete ricevuto per errore questo messaggio, Vi preghiamo cortesemente di contattare immediatamente il mittente e cancellare la e-mail. Grazie. © 2026 Autovia Sede legale: Via Brennero,140 Trento (38121) Policy Il 25 agosto 2026 alle ore 11:01:39 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: