difficolta nel chiudere il conto buddybank

L. M.

A: Unicredit

26/07/2025

Buongiorno, vi scrivo in merito ha un comportamento indecoroso da parte della più grande banca italiana che ha danneggiato me ma anche tanti altri clienti come si può vedere nelle recensioni pessime presenti sul web. La banca buddybank controllata da unicredit fornisce un servizio pessimo con grandissime difficoltà a chiedere assistenza, entrare nell'app e chiudere il conto. Ho commesso l'errore anni fa di aprire un conto con loro ma avendo sempre avuto grandissimi problemi nell'usufruire dei loro servizi non ho mai usato la loro applicazione nè fatto o ricevuto un solo pagamento. Ebbene dopo 3 anni hanno avuto l'ardire di inviare una raccomandata (apparentemente l'unica cosa in cui sono specializzati è l'invio di lettere in cui spendono soldi per richiedere il pagamento di ammontari irrisori) in cui chiedevano di coprire il saldo negativo presente sul conto e da loro creato con la richiesta di pagamento di canoni annuali. Nonostante l'amarezza avrei anche pagato quando dovuto per non perdere tempo e chiudere con questa esperienza per sempre, il problema è che è necessario tutto un processo alquanto difficile per rientrare sull'app e anche una volta riuscito dei miei amici che sono già incorsi in questa situazione mi hanno detto che la chiusura e ancora più difficoltosa. Penso che la cosa migliore per tutti i consumatori sia la chiusura definitiva di questa banca ma sapendo che non è cosa possibile chiedo quantomeno che queste pratiche siano impedite al più presto in quanto lasciano i consumatori completamente inermi di fronte a un colosso bancario del genere Grazie mille per il vostro aiuto, Cordiali saluti, Luca Marconi