Diffida del mio denaro

Finanziamenti

G. C.

A: FINDOMESTIC

12/03/2026

Salve sono Mariateresa amendola 06/09/1983 titolare di carta revolving dal 2017 vi informo che in data 20/10 /2025 sono stata contattata dal vs call center Findomestic offrendomi una cifra di euro 4000 che se si restituiva entro febbraio in unica soluzione non avevo diritto a nessun finanziamento ne nessun interrsse tenendo presente che agli inizi di febbraio dovevo essere contattata per decidere cosa volesse fare se restituire oppure finanziare, telefonata c che non è mai Avvenuta,Tutto svolto telefonicamente, io entro il 30/12/2025 ho effettuati bonifici per un importo di 3000 euro specificando anche il numero di pratica del finanziamento. Il 5 febbraio sono stata io a telefonare e chiedendo il saldo del finanziamento mi e stato detto che era tardi per estinguere e che è partito il rateizzo mensile della rata e per quanto riguarda i 3000 euro di bonifici emessi verranno scalati all utilizzo della carta. A questo punto chiedo estinzione la diffida dei miei soldi e essere rimborsato della pratica scorretti. Grazie