Buongiorno.sono nuovamente a sporgere reclamo per l'arrivo di una nuova diffida e messa in mora con avviso di distacco di servizio, per numero 3 presunte bollette per la fornitura di energia elettrica mai richiesta, che allego in pdf. Ribadisco che non esiste alcun contratto da noi sottoscritto nè telefonicamente, nè per iscritto. A supporto di quanto appena detto, la Facile. Energy non ha nè una nostra mail, nè un iban per l'addebito bancario. Il mio contratto era con il Servizio Elettrico Nazionale e attualmente con Eniplenitude.Un contratto inesistente, delle fatture mai ricevute...se non si tratta di un errore grossolano, dire che si tratta di una truffa bella e buona insomma..Questa era la segnalazione precedente: Buongiorno, dopo aver ricevuto atto di diffida e messa in mora con avviso di distacco del servizio, per una presunta bolletta per un importo di euro 122.97 relativo alla fattura numero EE 091557, data di emissione 12/05/2023, data scadenza 01/06/2023 - mai ricevuta - per la prestazione di un servizio di fornitura di energia elettrica mai richiesto, ho contattato telefonicamente Facile Energy per chiedere notizie di questo fantomatico contratto. Premetto che il mio è un immobile servito da Servizio Elettrico Nazionale da quando l'ho acquistato, e per il quale avevo fatto da poco richiesta di voltura a Eni Plenitude.La risposta dell'operatore è stata che esiste un contratto telefonico. Ho chiesto di avere la registrazione telefonica in cui questo contratto veniva accettato, ma l'operatore mi ha detto, dopo aver fatto una ricerca, che la registrazione è corrotta e non si può ascoltare. Un contratto inesistente, una fattura mai ricevuta...se non si tratta di un errore grossolano, dire che si tratta di una truffa bella e buona insomma..Chiedo che venga annullata la diffida e messa in mora, e che venga annullata qualsiasi richiesta di pagamento a Facile. Energy.Resto in attesa di un riscontro.Rocco MafoddaA tale reclamo è seguita la vostra risposta:Gentile Sig. Mafodda,Facile.Energy La informa di aver preso in carico il Suo reclamo perattivazione di un presunto contratto nonrichiesto con riferimento alle utenze codice POD IT001E13691863.A seguito dell'istruttoria svolta, Facile.Energy, La informa cheprocederà con l'applicazione dell'art. 66 quinquies del Codice delConsumo ed allo storno delle fatture emesse e alla restituzione diquanto eventualmente saldato, accettando il presente reclamo.Per cui non solo non avete stornato le fatture, ma ne avete anche aggiunte altre.Chiedo che venga annullata la diffida e messa in mora, e che venga annullata qualsiasi richiesta di pagamento a Facile. Energy in quanto il contratto telefonico di cui parlate, e del quale non esiste alcuna registrazione a supporto, non è stato mai sottoscritto da me. Resto in attesa di un riscontro.Rocco Mafodda